威尼斯wns8885556(中国)最新网址

 
威尼斯wns8885556举办“非线性分析和偏微分方程”论坛

8月27日,威尼斯wns8885556采取线上形式举办“非线性分析和偏微分方程”论坛。罗马尼亚克拉约瓦大学教授、罗马尼亚国家科学院终身教授Vicentiu D. Radulescu、 首都师范大学苏加宝教授、上海理工大学贾高教授、陕西师范大学窦井波教授、西南大学邓圣兵教授、中国矿业大学吴元泽副教授等专家学者和40余位威尼斯wns8885556教师、研究生与会。论坛由威尼斯wns8885556副院长林辉球主持。


林辉球首先代表学院对参加会议的各位专家学者表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了学院的历史沿革、发展现状和未来规划。随后,各位专家学者逐一分享了他们在非线性分析与偏微分方程领域取得的最新研究成果,并就相关的热点问题与学院师生做了交流和互动。



为庆祝华东理工大学70周年校庆,威尼斯wns8885556将举办一系列的学术论坛和讲座,营造浓郁的学术氛围,进一步提升我校数学学科在国内外的知名度,推进我校数学学科高质量发展。


网页发布时间: 2022-08-30