威尼斯wns8885556(中国)最新网址

 
我院一项教学成果获上海市教学成果二等奖

近日,上海市教育委员会公布了2022年上海市优秀教学成果获奖名单,威尼斯wns8885556江志松老师领衔的“创设智能化分步选判习题系统,精准支持本科生自主学习大学数学的探索与实践”荣获二等奖。

上海市级教学成果奖由上海市人民政府设立,每4年评审一次,是上海市教育领域政府类最高奖励,旨在全面总结和展示近年来上海在教育领域所取得的经验和成果,激励取得成果的单位和个人,发挥教学成果在教学实践、改革、研究中的引领作用,进一步提升教育教学质量和人才培养质量。

威尼斯wns8885556一贯重视本科一线教学、大力支持教学改革和教学实践。本次获奖成果充分体现了我院的大面积教学在人才培养、教育教学改革等方面的显著成效,体现了我院教师在教书育人、教学改革中兢兢业业、脚踏实地的一贯传统。学院将以此为契机,充分发挥教学成果的引领和激励作用,以人才培养为中心,为后续的教学改革和教学实践开创新的篇章。


网页发布时间: 2022-11-07